Chef San Casales apresenta fusão entre cozinha espanhola e baiana em festival gastronomico

27 de nov de 2013

san casales tortilha

A junção da tortilha espanhola com ingredientes baianos é a proposta que o chef San Casales, especialista em cozinha espanhola e mediterrânea, formado pela Universidade de Sevilla, levará para o VIII Festival Tempero no Forte, que acontece entre os dias 28 de novembro e 8 de dezembro, na Praia do Forte.

Nesta edição, que traz a carne como tema, chefes de todo o Brasil criarão pratos que serão as vedetes dos cardápios dos 21 restaurantes envolvidos no evento e da programação da Cozinha Show. De volta a Salvador após oito anos na Espanha, onde realizou cursos e trabalhou em hotéis e restaurantes renomados, Chef San Casales aposta na cozinha de fusão entre o sabor e a praticidade das tortilhas, com ingredientes que conferem ao prato um toque baiano e encantador. No dia 30 de novembro se apresentará na Cozinha Show do Festival com a fusão da tortilla espanhola com carne seca e queijo coalho.

 

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Jornalista: Lívia Lemos / DRT 3461

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