Chef Anfitriã Tereza Paim – BARestaurante Terreiro Bahia
Prato: Pata de Cordeiro desfiada com molho de tamarindo e mandioquinha
Site: www.terezapaim.com.br
Baiana, nascida no sertão, bacharel em Ciências da Computação e Engenheira de qualidade, após trabalhar 20 anos com telecomunicações, trocou a área de tecnologia pelas panelas, sua paixão desde a infância.
Autodidata, complementou sua formação na área de gastronomia na Escola das Artes Culinárias Laurente – São Paulo e diversos cursos no Atelier Gourmand. Desenvolve uma cozinha personalizada, privilegiando os ingredientes regionais e da estação,tendo como referencial os sabores e saberes da Bahia.
Tem mestrado em Marketing e Gestão pela Universidade Moderna de Lisboa e MBA em Gestão de Bares e Restaurantes pela FTE – Salvador –Ba.
Chef Richard James – AUS/BARisoteria
Prato: Risoto de beterraba e gengibre com medalhão de Ancho salteado, servido com creme de limão e infusão de pimenta rosa.
Criatividade é um dos pratos preferidos do chef australiano Richard James Fehlberg e por isso é hoje a sua marca mais conhecida. Com o talento de despertar os mais inusitados sabores a cada garfada em um único prato, o chef Richard carrega nas mãos a experiência adquirida ao redor do mundo unida ao seu jovial estilo de criar e recriar!
Anatalia Carvalho7 Pizzas
Prato: Pizza 7 Magias - Molho de tomate artesanal, queijo minas frescal, carne seca, cebola pré assada, um leve toque de purê de abóbora, salsa e azeitonas pretas fatiadas.
Antônio JuritiRestaurante Manguezal Eco Turismo - Barra de Pojuca
Prato: Escondidinho de Carne de Sol
Beto HiagonRestaurante Kampai Sushi House
Prato: Shogayaky : alcatra ao molho de Sake e gengibre.
DinhaMistura da Dinha - Açuzinho
Prato: Filé e fetuccine ao bolero e Pires
Eduardo GarciaRestaurante e Bar Beach Stop
Prato: Malassado da Vovó
Maria Luciana LimaBananas - Crepes e Saladas
Prato: Bananas - Crepe com queijo coalho, carne do sol e banana da terra
Fabiano OlmoRestaurante Obá Moquecaria
Prato: Angus do sol sobre purê de abóbora e castanhas, compota de biribiri e jalapeño crocante
O Chef Fabiano tem especialização na prestigiosa Escola Paul Bocuse, em Lyon, na França.
Felipe AlcantraRestaurante Mania de Comer
Prato: Carpe Diem - Filé Mignon ao Molho de Manga
Jurandir – BARestaurante Mar Aberto - Arembepe
Prato: Steak ao molho de Jabuticaba
Lidia YoshinotoRestaurante Amici Di Capri
Prato: Rib Eye com cogumelos , brie e Parpadelle.
Luciano Santos Silva- BARestaurante Taverna Paradiso
Prato: Pappardelle ai 3 sapori (Carne de javali macinata, salcicha e funghi porcine
Ruzivan Santos – BARestaurante Sabor da Vila
Prato: Filé ao molho de vinho aromático
Edições Anteriores: 2011 | 2012
Informações: (071) 8122-5061 | [email protected]
Twitter: @temperonoforte
Facebook: https://www.facebook.com/TemperoNoForteBahia