Bahia Turismo

Restaurantes

Restaurante Manguezal Eco Turismo – Barra de Pojuca

Prato: Escondidinho de Carne de Sol

Telefone :  3626 1035

Sobremesa: Mousse de cajá com chocolate branco

Restaurante Mar Aberto – Arembepe

Prato: Steak ao molho de Jabuticaba

Telefone : 3624-1257

Sobremesa: Petit gateau com cocada branca e sorvete de creme

Mistura da Dinha – Açuzinho

Prato: Filé e fetuccine ao bolero e Pires

Telefone : 9626 7342

Sobremesa: Petit gateau com mousse de cupuaçu

Restaurante Obá Moquecaria

Prato: Angus do sol sobre purê de abóbora e castanhas, compota de biribiri e jalapeño crocante

Telefone : 3676 1186

Sobremesa: Pudim de leite condensado

Porto da Lua

Prato: Filé mignon grelhado com ragu de cordeiro, queijo grana padano, tomate uva e crocante de castanha

Telefone3676-1155/1029

Sobremesa: Panna Cotta de Manga c/ Ganache Flexivel, farofa de chocolate e cremoso de maracuja

Refugio da Vila

Prato: Espinhaço de Garrote Orgânico na Lata, escoltado de Arroz Vermelho do Vale do Piancó, Fava Fresca do Roçado e Farofa Crocante de Pão de Peso

Telefone : 3676-0115/0114

Sobremesa: Torta mousse de cupuaçu

Risoteria

Prato: Risoto de beterraba e gengibre com medalhão de Ancho salteado, servido com creme de limão e infusão de pimenta rosa.

Telefone : 3676-1705

Sobremesa: Ópera de chocolate

Restaurante Sabor da Vila

Prato: Filé ao molho de vinho aromático

Telefone :  3676-1156/ 1777

Sobremesa: Mousse de cachaça com calda de açucar mascavo e cobertura de chantily

Tango Café

Prato: ROCHER (Biscuit de chocolate com castanhas, cremoso de chocolate branco e confit de caju)

Telefone : 3676 1637

Sobremesa: Rocher - Biscuit de chocolate com castanhas cremoso de chocolate branco e confit de caju

Restaurante Taverna Paradiso

Prato: Pappardelle ai 3 sapori (Carne de javali macinata, salcicha e funghi porcine

Telefone : 3676-0408/ 1587

Sobremesa: Poesia com limoncello – sobremesa leve a base de licor  caseiro, feito  com limão siciliano, morangos frescos e  mascarpone.

PATROCÍNIO:

Nestlé Profissional Adega Tio Sam Bebidas Fomento a Cultura

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

Abrasel LG Outlet Premium Bahia CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Container Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2011 | 2012