Chef Isaias Neries – RJ

01 de nov de 2013

Chef do restaurante do hotel Parador Lumiar, em Nova Friburgo, e do bufê carioca que leva seu nome Isaias Neries Gastronomia. Eleito chef revelação da Revista Gula em 2008, foi eleito pela revista Programa do Jornal do Brasil a melhor feijoada da região serrana e entre as 10 melhores do Rio em 2007.

O frescor dos alimentos é questão de honra para esse chef que tem se destacado com o uso de produtos vindos diretamente da horta e do pomar do hotel onde trabalha, arrebatando os comensais com comidinhas em porções delicadas e charmosas.

Comentários

PATROCÍNIO:

Nestlé Profissional Adega Tio Sam Bebidas Fomento a Cultura

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

Abrasel LG Outlet Premium Bahia CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Container Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2011 | 2012