22 de out de 2013
Todos os anos o Tempero tem o prazer em trazer para você Chefs de todos os cantos do Brasil, com seus sabores regionais que se juntam aos ingredientes baianos, formando misturas inusitadas de dar água na boca.
Já tivemos como tema a pimenta, o côco, o dendê, o peixe , a farinha e muitos outros. Esse ano de 2013, é a vez da CARNE . E aqui vale a carne fresca e regional , misturadas a ingredientes nacionais e internacionais com suas inúmeras formas de preparo. Toda a técnica usada pelos Chefs convidados é compartilhada com os Chefs, culinaristas e cozinheiros locais, trazendo um engrandecimento para a gastronomia local e para os profissionais participantes. Tudo isso tem o objetivo de presentear o visitante com receitas especiais que podem ser degustada nos restaurantes participantes e jantares especiais. As receitas especialmente criadas para o Tempero, não fazem parte do cardápio oficial dos restaurantes, mas devido ao sucesso dos pratos criados, muitas passam a fazer. Os chefs convidados também oferecem aulas aulas gratuitas, no “Cozinha Show” espaço criado no meio da vila, onde o publico pode aprender receitas e dicas preciosas para o seu dia a dia, além de promover o incentivo de aparecimento de novos profissionais.
Portanto, visite o Tempero e além de curtir todas as atrações, coloque pra fora o Chef que existe dentro de você!
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