26 de out de 2013
Nasceu na Bahia, queria ser policial, prestou vestibular para engenharia civil, mas acabou se mudando para os Estados Unidos, onde se tornou um grande chef de cozinha. Essa é a trajetória de Fabrício Lemos, que , aos 31 anos, assume com muita propriedade a cozinha do novíssimo Al Mare, restaurante especializado em frutos do mar, situado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping.
Aluno destaque da centenária escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu, Fabrício tem larga experiência nas culinárias mediterrânea, italiana, francesa e mexicana. Para o Al Mare, trouxe sua característica principal: a experimentação. O jovem chef encara a gastronomia como uma forma de fazer arte e gosta de inovar nas receitas transformando pratos clássicos em iguarias contemporâneas. É o caso da tradicional casquinha de siri, que, na versão Al Mare, ganha a saborosa carne de aratu na chapa, com molho remoulade.
Quem quiser conferir o trabalho de Fabrício Lemos, o Al Mare abre diariamente, a partir das 11h, e só fecha com o último cliente.
Edições Anteriores: 2011 | 2012
Informações: (071) 8122-5061 | [email protected]
Twitter: @temperonoforte
Facebook: https://www.facebook.com/TemperoNoForteBahia