Chef Vinicius Figueira – Buzios-RJ/BA

01 de nov de 2013

Após se formar em gastronomia há seis anos e viajar por 14 países o chef baiano Vinícius Figueira utiliza bastante ingrediente regional em seus pratos. Hoje, o Chef  comanda  o badalado  Bistrot Du Vini  e  também  a Cantina du Vini. A Cantina Italiana com toques da Bahia , fica no Rio Vermelho, em Salvador.

Comentários

PATROCÍNIO:

Nestlé Profissional Adega Tio Sam Bebidas Fomento a Cultura

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

Abrasel LG Outlet Premium Bahia CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Container Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2011 | 2012