Chef Carlos Ribeiro – PB/SP

26 de out de 2013

O Chef Carlos Ribeiro é Paraibano, migrou para São Paulo, onde desenvolve uma cozinha apaixonada pelo Brasil, resultado de suas muitas andanças pelo País afora. No seu restaurante na Cozinha, tem também uma escola para desenvolvimento da prática da arte e culinária.

Graduado em Comunicação Social pela UFPB, em Relações Públicas – Doutorando e Mestre pela Universidade de São Paulo em Cultura – atualmente pesquisa sobre a mandioca, dendê e seus derivados.

Evento Especial: Noite do Buteco  - Restaurante  Vila Gourmet  no  Via do Corais

Comentários

PATROCÍNIO:

Nestlé Profissional Adega Tio Sam Bebidas Fomento a Cultura

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

Abrasel LG Outlet Premium Bahia CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Container Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2011 | 2012