Chef Josemar Passos

14 de nov de 2013

Nascido em Salvador Bahia, descendente de familia do Recôncavo Baiano, sempre gostou da riqueza do sabores e cores.Começou como auxiliar de cozinha em um grande Hotel de Rede Francesa, cheguei a chef de Cozinha, passando  por muitos estados e alguns países. Atualmente  assume a direção das 5 Cozinhas do Tivoli Eco Resort Praia do Forte, desenvolvendo um trabalho constante de resgate da gastronomia regional, passando pela Vecchia Cucina e a soficação da Cozinha Francesa

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL NA COZINHA SHOW

 

 

 

Comentários

PATROCÍNIO:

Nestlé Profissional Adega Tio Sam Bebidas Fomento a Cultura

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

Abrasel LG Outlet Premium Bahia CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Container Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2011 | 2012