Chef Morena Leite

06 de nov de 2013

Nascida em 1980, Morena Leite foi levada ainda bebê por seus pais para Porto Seguro, na Bahia. Lá, eles comandavam um pequeno restaurante que, devido ao sucesso, acabou transformando-se também em uma pousada, em Trancoso. Foi próximo a uma cozinha que a paulista/baiana cresceu, sempre em contato com os mais diferentes ingredientes e temperos. Apesar desse  contato desde criança, seguir no ramo da gastronomia não foi uma decisão imediata. Ainda adolescente, Morena foi para a Inglaterra, estudar em Cambridge, mas quando passou por Paris sua verdadeira paixão foi despertada.

Ela conheceu a renomada escola de gastronomia “Le Cordon Bleu”, na qual entrou e estudou por quatro anos. Já com 19, Morena deixava Paris formada em cozinha e pâtisserie. Logo que retornou a São Paulo teve o desafio de comandar o restaurante aberto pela família na cidade da garoa, o Capim Santo, mesmo nome da pousada de Trancoso.

Participação especial na Cozinha Show

 

Comentários

PATROCÍNIO:

Nestlé Profissional Adega Tio Sam Bebidas Fomento a Cultura

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

Abrasel LG Outlet Premium Bahia CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Container Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2011 | 2012