Chef Tânia Bastos – BA/PE

01 de nov de 2013

Baiana radicada em Pernambuco, Tânia Bastos comanda a Tânia Bastos Pâtisserie e é Instrutora do Senac-PE. A chef é formada em gastronomia com especialização em Gestão na Qualidade e Segurança dos Alimentos e Pâtisserie de Boutique Ecole Lenôtre, Paris. Tânia despertou interesse pela cultura e folclore nordestinos em pesquisa de ingredientes e nos preparos. É conhecida por se envolver em todos os detalhes de suas criações, buscando sempre agregar valor em seus trabalhos, lançando tendências e dando nova roupagem aos doces tradicionais. Consolidou o seu nome no rol dos chefs na gastronomia pernambucana e nacional por seu estilo ousado recheado de inovações.

Comentários

PATROCÍNIO:

Nestlé Profissional Adega Tio Sam Bebidas Fomento a Cultura

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

Abrasel LG Outlet Premium Bahia CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Container Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2011 | 2012